Lanzamiento CLARUS 700 y CIRRUS 6000

Lanzamiento CLARUS 700 y CIRRUS 6000

Registrarme

Fecha

29 abril 2021

Localización

EVENTO VIRTUAL

México

Lanzamiento CLARUS 700 y CIRRUS 6000

Lo invitamos a ser parte del lanzamiento de los nuevos equipos para diagnóstico CIRRUS 6000 y CLARUS 700.

Aprenda de la mano de nuestros expertos cómo estas nuevas plataformas pueden facilitar su práctica diaria. Tomografías HD a 100, 000 a scans x segundo, imágenes ultra-campo amplio, son algunos de los nuevos detalles de estas tecnologías que podrá conocer en este lanzamiento.

Nos vemos a partir de las 20:00hrs. La transmisión es en tiempo real de la Ciudad de México, por favor verifique el huso horario de su país. 


Costa Rica 19:00 hrs.
Panamá 20:00 hrs.
Colombia 20:00 hrs.
Perú 20:00 hrs.
Ecuador 20:00 hrs.

República Dominicana 21:00 hrs.
Chile 21:00 hrs.
Argentina 22:00 hrs.

Conozca más de nuestros nuevos equipos de diagnóstico.


Testimonio de nuestro Experto en Retina 


Testimonio de nuestro Experto en Glaucoma

Registrarme

Ponentes

Dr. Humberto Ruíz

Ver C.V.

Dr. Jesús Jiménez Román

Ver C.V.

Dr. José Paczka Zapata

Ver C.V.

Dr. Rene Cano Hidalgo

Ver C.V.

Información Adicional

 

Sugerencias para una mejor experiencia virtual

Más informes

ZEISS MÉXICO

Teléfono:55 5999 0200
Whatsapp: 5218120368718

Andrés Ruiz Vazquez

Teléfono:81 2036 8718
andres.ruiz@zeiss.com

Victor Bejar

Teléfono:55 5414 7518
victor.bejar@zeiss.com

Registrarme