Lanzamiento miLOOP Centroamérica y Caribe

Lanzamiento miLOOP Centroamérica y Caribe

Evento terminado

Fecha

15 abril 2021

Localización

ZEISS México
Lanzamiento miLOOP Centroamérica y Caribe

ZEISS lo invita a conocer un dispositivo que le permitirá reducir su tiempo de tratamiento durante la cirugía de catarata.

miLOOP® se ha diseñado para minimizar el estrés capsular y zonular. Permite la fragmentación centrípeta del núcleo, que dirige la fuerza usada para dividir la lente hacia dentro, mientras que las técnicas convencionales emplean un corte de lente centrífugo con energía de faco auxiliar.

Es un revolucionario dispositivo microintervencionista de fragmentación del cristalino. Mediante el uso de una tecnología de filamento de nitinol superelástico y autoexpansible, ZEISS miLOOP permite a los cirujanos de cataratas lograr una fragmentación del cristalino con cero energía para cataratas de cualquier grado. 

La transmisión es en tiempo real de la Ciudad de México, por favor verifique el huso horario de su País 

México: 19:30 hrs.
Costa Rica: 18:30 hrs.
Panamá: 19:30 hrs.

 

 

Conozca más sobre miLOOP

Evento terminado

Ponentes

Dr. Claudio Orlich

Ver C.V.

Dr. Guillermo Tapia Herrera

Ver C.V.

Más informes

ZEISS MÉXICO

Teléfono:55 5999 0200
www.zeiss.com.mx
Whatsapp: 5215543416926

Israel Gallo

Teléfono:55 4341 6926
israel.gallo@zeiss.com

Victor Bejar

Teléfono:55 5414 7518
victor.bejar@zeiss.com

Evento terminado