VI SEMANA DE LA MICROSCOPIA ONLINE

VI SEMANA DE LA MICROSCOPIA ONLINE

Registrarme

Fecha

07 julio 2020 al 10 julio 2020

Localización

ZEISS México
VI SEMANA DE LA MICROSCOPIA ONLINE

ZEISS ACADEMY DENTAL ON LINE

El uso de microscopio en la odontología ha venido a revolucionar la práctica odontológica, haciéndola más eficiente y eficaz. 

ZEISS es uno de los principales proveedores de tecnología médica del mundo, siendo líder de la microscopía en México.

Consciente de su liderazgo y la situación actual que enfrenta el país ZEISS ha optado por nuevas alternativas con el objeto de seguir acercando la tecnología y actualización de calidad para el odontólogo.

Debido a esta situación ZEISS ha transformado solo por esta ocasión la VI Semana de la Microscopia de un evento presencial a digital. 

Tendremos un grupo selecto de CONFERENCISTAS que compartirán sus conocimientos y experiencias durante 4 días de conferencias de actualidad en las diferentes especialidades como son ENDODONCIA, PERIODONCIA Y PROSTODONCIA

PROSTODONCIA: Dr. Roberto Otero, Dr. Rafael Piñeiro, Dr. Jesús Ochoa.

PERIODONCIA: Dra. Adriana McGregor (Ponente Magistral), Dra. Lizette Llamosa, Dr. Ramón Gómez Meda, Dr. Diego Velásquez. 

ENDODONCIA: Dr. Jorge Vera, Dr. Rubén Rosas, Dra. Cynthia Mercado, Dr. Jaime Barragán, Dr. Juan Carlos Paz. 

Tendremos diariamente a tres expertos internacionales en diferentes horarios con temas específicos, conéctate en el horario que más te convenga:

Endodoncia

09:00 hrs. - 10:20 hrs. UTC-5 
México (MX), Colombia (CO), Perú (PE), Ecuador (EC)

10:00 hrs. – 11:20 hrs. UTC-4
Chile (CL), Bolivia (BO), Paraguay (PY), Venezuela (VE)

11:00 hrs. – 12:20 hrs. UTC-3
Argentina (AR), Uruguay (UY), Brasil (BR)

16:00 hrs. - 17:20 hrs. UTC+2 
España (ES)

 

Periodoncia e Implantología.

10:30 hrs. - 11:50 hrs. UTC-5  
México (MX), Colombia (CO), Perú (PE), Ecuador (EC)

11:30 hrs. – 12:50 hrs. UTC-4
Chile (CL), Bolivia (BO), Paraguay (PY), Venezuela (VE)

12:30 hrs. - 13:50 hrs. UTC-3
Argentina (AR), Uruguay (UY), Brasil (BR)

17:30 hrs. - 18:50 hrs. UTC+2  
España (ES)

 

Prostodoncia

12:00 hrs. - 13:20 hrs. UTC-5
México (MX), Colombia (CO), Perú (PE), Ecuador (EC)

13:00 hrs. - 14:20 hrs. UTC-4
Chile (CL), Bolivia (BO), Paraguay (PY), Venezuela (VE)

14:00 hrs. - 15:20 hrs. UTC-3
Argentina (AR), Uruguay (UY), Brasil (BR)

19:00 hrs. - 20:20 hrs. UTC+2
España (ES)

 

Este es un evento VIRTUAL, por lo que el registro se realiza en línea. Una vez que haya hecho su donación recibirá otro correo de confirmación de pago y los accesos a las conferencias.

Recuerde que el cupo es limitado, haga su registro con tiempo. 

 

Registrarme

Ponentes

Adriana McGregor

Ver C.V.

Cynthia Mercado

Ver C.V.

Diego Velásquez

Ver C.V.

Jaime Barragán

Ver C.V.

Jesús Ochoa

Ver C.V.

Jorge Vera Rojas

Ver C.V.

Juan Carlos Paz

Ver C.V.

Lizette Llamosa

Ver C.V.

RAMÓN GÓMEZ MEDA

Ver C.V.

Rafael Piñeiro Sande

Ver C.V.

Roberto Otero

Ver C.V.

Rubén Rosas Aguilar

Ver C.V.

Información Adicional

POLÍTICAS DE REGISTRO Y CANCELACIÓN

  1. Es obligatorio que todas las personas que asisten al evento se registren en la plataforma de MxE.
     
  2. En caso de que el asistente no pueda acudir al evento y ya haya realizado el pago, puede transferir su inscripción a otra persona sin costo de penalización, con las siguientes condiciones:
    i. Que sea mínimo 7 días antes del evento, de lo contrario no se puede realizar el cambio
    ii. Informar por escrito, vía correo electrónico, ESPERAR CONFIRMACIÓN.

     
  3. Ya realizado el pago del evento, las devoluciones aplican de la siguiente manera:
    i. Si el pago fue realizado en línea, se cobrará una comisión del 7%, si pagó con transferencia o depósito se cobrará el 5%, independientemente de la fecha en que se haga la cancelación.
    ii. Si la cancelación se realiza con 15 días de anticipación, si hay devolución con una penalización de 10% del pago realizado, de acuerdo con el cliente, más el % de acuerdo al método de pago utilizado.
    iii. Si la cancelación se realiza con menos de 7 días de anticipación no hay devolución

Costos

Descripción Costo
Aportación ($10 dls USD) $ 200 MXN -
Aportación ($13 dls USD) $ 250 MXN -
Aportación ($5 dls USD) $ 100 MXN -
Aportación ($7 dls USD) $ 150 MXN -
Beca $ 0 MXN -

Te Invitan

Más informes

ZEISS MÉXICO

Teléfono:5559990200
Whatsapp: 5213317624526

Alberto Flores Camarillo

Teléfono:5548302592
alberto.flores@zeiss.com

Registrarme